Летний лагерь «OKEY HOLIDAY!» – праздник красок и веселья в Болгарии у моря

Знакомьтесь: хит сезона–2017 – летний лагерь «OKEY HOLIDAY!». Как бы вы перевели его название? Да здравствуют каникулы!, Каникулам быть яркими!, Празднику – да!, Даешь праздник Holi!– это далеко не все варианты вольного перевода. Но какой бы вы ни выбрали, вашего ребенка ждут незабываемые 12 дней интереснейших мероприятий, яркого солнца и Черного моря с программой Анимационного проекта М-Фактор!

«Празднику Holi» будет посвящен специальный день. Это один из наиболеекрасочных праздников Индии, новый год бенгальских общин.Holi– праздник весны, наполненный солнцем,восторженностьюрасцветающей природыи счастьем людей, которые отмечаютсамый веселый праздник любви. «Праздник весны в разгар лета?» –удивитесь вы. «Именно так!» –утверждает компания «Элита-Тур». Ведь, образно говоря, весна – это новые знакомства, общение с удовольствием, расширение зоны комфорта, приобретение новых навыков и возможностей, развитие разных сторон личности ребенка и невероятно мощный обмен энергией. Все это ждет ваших детей в летнем лагере «OKEY HOLIDAY!», в котором атмосфера праздника присутствует во всем и каждый день. Убедитесь сами. 

Летний лагерь «OKEY HOLIDAY!» с нетерпеньем ждет гостей

Трехзвездочный апартотель, в котором расположился летний лагерь «OKEY HOLIDAY!», очень молод – ему два года. Первыми его гостями были туристы из Польши, Словении, Словакии, Украины и России. Планируется, что в сезоне Summer–2017 отель на две трети будет заполнен украинскими школьниками. Все они приедут от компании «Элита-Тур».

Солнечный берег. Болгария

Солнечный берег. Болгария

Новый лагерь, куда на летних каникулах поедет ваш ребенок, обосновался недалеко от центра крупнейшего в Болгарии курорта Солнечный Берег, в котором более 800 отелей, на второй линии от пляжа. Этот известный всему миру черноморский курорт изгибается семикилометровым полумесяцем между курортом Свети-Влас и древним городом Несебр и находится в 30 км к северу от Бургаса. Рядом с Солнечным Берегом нет ни железных дорог, ни автомагистралей, ни мегаполисов, поэтому каждый год курорт по праву владеет Голубым флагом. Эта международнаянаградас 1987 года вручаетсяпляжам и причалам, вода в которых соответствуетвысоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. Сам пляж Солнечного Берега – замечательный! Тридцать-сорок метров шириной, с золотистым песком и пологим заходом в море.

На территории летнего лагеря «OKEY HOLIDAY!» естьбольшой бассейн, в котором можно сделать утреннюю «проплывку», если не предусмотрена зарядка на морском берегу, а самым маленьким поплескаться в детском отделении. По периметру бассейна рассыпаны шезлонги и зонтики для дневного отдыха.

В каждом номере есть все необходимое, чтобы дети чувствовали себя счастливыми хозяевами временного дома: кровати с тумбочками, гардероб, телевизор, холодильник, кондиционер, туалет и душ, на балконе пластмассовые стол и стулья.Бесплатный Wi-Fiв лобби здания. В день приезда в летний лагерьгруппы размещаются после 14.00, в день отъезда номера нужно освободить до 10.00.

Особо нужно сказать о питании на летних каникулах. Система All Inclusive Light в ресторане отеля предполагает шведский стол из экологически чистых продуктов из собственного подсобного хозяйства. Четыре раза в день юные туристы к своему счастью могут самостоятельно решать, что им выбрать из предложенных разносолов. В любое время суток можно попить минеральной воды из кулеров.

За безопасность ваших детейотвечают руководители групп, приехавшие с ними в летний лагерь, а также принимающая сторона «OKEY HOLIDAY!». Территория отеля оборудована камерами видеонаблюдения, круглосуточно работают охранники и медслужба. У бассейна и на пляже туристы под пристальным наблюдением спасателей. 

Летние каникулы–2017 с Анимационным проектом М-Фактор

Только улыбайся

Авторская идея Продюсерского центра M-Factor и туристической компании «Элита-Тур» Анимационный проект М-Фактор, как сейчас говорят, глобализируется. «Родина» проекта – международный детский лагерь «Midia Grand Resort» на болгарском курорте Ахелой. Здесь в 2015 году эта команда явила миру свой профессионализм в грандиозном Animation Show. Именно здесь состоялось первоеПосвящение юных туристов в М-Фактор. В 2016 году проект М-Фактор начал осенние «гастроли» в одноименном лагере в Миргороде. А еще родилась малая форма мероприятия – лагерь выходного дня «М-Фактор» на базе санатория «Конча-Заспа» под Киевом. У ребят, которые стали частью семьи М-Фактор, даже появилась своя клубная карта!

А разве летние каникулы возможны без творчества, креатива, драйва? Конечно, нет. Поэтому летом 2017-го полюбившийся Анимационный проект, утроив свои «звездные» силы, командирует М-Факторовцев сразу в три места: в лагеря «Midia Grand Resort» и «OKEY HOLIDAY!» в Болгарии и лагерь «Colibri» в Турции! И в каждый из них обязательно приедет один из «звездных» гостей: актриса театра и кино, телеведущая Дарья Малахованародный артист Украины, гуру танца Григорий Чапкисчемпионка мира по бальным танцам Алена Шоптенко, Золотой голос Грузии в Украине Шмаги Тагиашвилииллюзионист и гипнотизер Таинственный Макс, а может, кто-то еще.

Однако вернемся в летний лагерь «OKEY HOLIDAY!». Уже в первый день школьников ждет творческое испытание – конкурс «Точь-в-точь». А ну-ка попробуй изобразить образ любимого легендарного музыканта из прошлого и настоящего, чтобы получилось максимально близко к оригиналу! Чтобы искушенные зрители взорвались аплодисментами от твоего неожиданного, талантливого выступления! Одним словом, удиви всех – стань звездой М-Фактор!

Но чтобы ярко творить, нужно учиться непрерывно. Летние каникулы – благодатное время для получения новых знаний и навыков. Глубже узнать о традициях народов мира, особенностях музыкальных и танцевальных направлений (рок, хип-хоп, сальса), звездах поп-эстрады и кино, дойти до победы в квестах, Fashion Show и на Олимпиаде М-Фактор, прорваться в М-Фактор Евровидение– где (!) все это возможно? В лагере «OKEY HOLIDAY!»!

А если ваш ребенок сумеет удержать внимание такой требовательной публики, как дети и подростки, если остроумно и ярко ответит на вопросы М-Факторовских репортеров, ему могут предложить поработать в летнем лагере «OKEY HOLIDAY!» следующие пару смен в команде аниматоров! И он заработает первые в его жизни деньги!

M-Фактор в летнем лагере OKEY HOLIDAY!

Фото: M Factor

Сплошные восклицательные знаки! Почему это реально? Потому что летний лагерь «OKEY HOLIDAY!» – мастер-класс-non-stop. Юные туристы могут активно посещать очень полезные кружки и дополнительные занятия: тренинги по психологи,занятия по журналистике, хореографии, клубным танцам, кружки театрального мастерства, йоги, зумбы, аква-аэробики, Hand made,спортивный кружок,Театр теней, осваивать премудрости настольныхигор и флэшмоба.И, конечно же, сплоченная команда аниматоров-профессионалов, котораяразработаласупер-программы для туристов всех возрастных групп.

Что еще возможно в летнем лагере «OKEY HOLIDAY!»? Поиграть во взрослых или… поучиться у взрослых. Школьников ждет День любви, свадебная церемония «Ищу пару», шоу «Мистер и миссис М-Фактор». Установить рекорды категории «Самый-самый»: самый масштабный флешмоб, самый большой ансамбль ударных инструментов, самая большая буква «М»из людей, самый массовый клубный танец, самая высокая фигура из песка, самая масштабная кричалка девиза М-Фактор, самая длинная живая линия вокруг басейна, самая длинная волна.

Но, послушайте, мы забыли праздник Holi! Да, да, да – праздник ярких красок и веселья! Что ожидает его участников? Мальчики и юноши изысканно и грациозно вовлекут в индийский танец девочек и девушек. Вся праздничная тусовка – дети и взрослые – воодушевленно будет обсыпать друг друга цветной пудрой и обливать подкрашенной водой! И над летним лагерем «OKEY HOLIDAY!» надолго повиснет аура радости и умиротворения.

Старый Несебр

Старый Несебр

По желанию детей и их родителей возможна экскурсионная программа, которая оплачивается дополнительно. Например, экскурсии в Несебр, один из древнейших городов Европы, большая часть которого несколько веков назад ушла под воду. Посещение самого зеленого аквапарка в Болгарии «Action», в котором, кроме водных супер-атракционов, есть мини-зоопарк и Дом мороженого. Для вас также могут организовать поездку на шопинг, скажем, в Бургас. Какие подарки везти из Болгарии? В первую очередь – вкуснейший рахат-лукум и недорогой трикотаж отменного качества. Ну, а родителям юных туристов имеет смысл подготовиться к встрече друзей в Украине – и об удавшемся отдыхе в летнем лагере «OKEY HOLIDAY!» рассказать за бокалом легендарного болгарского бренди «Pliska»или «Слънчев Бряг»… 

Летние каникулы в лагере «OKEY HOLIDAY!»: выбирай смену уже сейчас!  

Каждые четыре дня с 4 июня по 15 августа«Элита-Тур» будет отправлять автобус из Киева в Болгарию – с новыми туристами. Но выбрать свою смену важно уже сейчас, ведь группы формируются заранее. Кроме того, вы можете рассчитывать на скидку. Например, если в ваших планах оздоровить ребенка на болгарском побережье в начале июня, то можете сэкономить 10-15% на стоимости путевки. А, скажем, пребывание ребенка в летнем лагере «OKEY HOLIDAY!» в течение двух и больше смен – оптимизация вложенных родителями средств, ведь дорога оплачивается только один раз. И не переживайте, что вашему чаду надоест: в следующем году он попросится в этот лагерь на все летние каникулы!

Уважаемые родители! Легко предположить, что ребенок заблудится в океане возможностей летнего лагеря «OKEY HOLIDAY!». Отбросьте все сомнения! Во-первых, дети очень быстро расставляют нужные им акценты. А во-вторых, их направит штурман – руководитель детской группы, который приедет с ними из Украины. Поэтому делитесь с мамами-папами друзей вашего ребенка информацией и без промедления резервируйте места в лагере! Вас ждет капитан корабля – любящая вас компания «Элита-Тур».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: