Детский лагерь «Колибри» и летний отдых в Турции – близнецы-братья

«Все включено, включая счастье» – под таким девизом принимает гостей отель, в котором обосновался детский лагерь «Колибри» в Турции. А мы бы добавили: «включая счастье, бесплатный английский и испанский клуб, а также программу М-Фактор». Поэтому фразу «Хочу опять в «Колибри»!» ваш ребенок сможет перевести как минимум на четыре языка: английский, испанский, турецкий и… креативный. От вас зависит главное: подарить ему эти 15 дней счастья на Средиземном море.

Четырехзвездочный отель Batont Garden Resort, который расположился в поселке Гейнюк возле курортного города Кемер, порадует уютом и комфортом. В номерах есть все необходимое, чтобы не думать о быте и с удовольствием приходить сюда на дневной и ночной отдых. Территория лагеря «Колибри» круглосуточно охраняется, у моря несут службу спасатели.

Летний отдых в лагере «Колибри»

Детский лагерь в Турции

Утро юного туриста в лагере «Колибри»начинается с цитрусотерапии – на территории отеля растет апельсиново-лимонный сад. Вдохнули витаминный аромат – и побежали купаться. Несмотря на вторую линию отеля, до моря с собственным пляжем – рукой подать. Альтернатива – до завтрака намотать несколько сотен метров в бассейне, чтобы полным сил и энергии предстать перед новым удивительным днем.

Можно сказать, что лагерь «Колибри» «заточен» под отдых увлеченных, подвижных, спортивных ребят. Отельный анимационный зал, детский клуб, wi-fi в лобби, вечерняя дискотека и амфитеатр уже запаслись терпением. Ждут детей и школьников два бассейна, один из которых с водной горкой. Юные туристы будут удивлены и множеству спортивных площадок за территорией отеля – футбольной, волейбольной, для игры в бадминтон, теннис, закрытым спортзалом, а также залом для танцев и единоборств.

Восстанавливать энергию туристы будут четыре раза в день: шведский стол по системе All inclusive light - отдельное удовольствие. В Турции, где четырежды в год плодоносят апельсиновые деревья, туристов потчуют только свежими и экологически чистыми фруктами и овощами, вкусными и легкими блюдами европейской и национальной кухни и, конечно же, турецкими сладостями.

Лагерь в Турции и Анимационный проект М-Фактор

Лагерь в Турции и Анимационный проект М-Фактор

Фото: M-Factor

Не может быть, чтобы вы не слышали о Продюсерском центре M-Factor! Центр растит умных, интересных, творческих и много знающих… аниматоров. Проведение детских мероприятий для них не работа, а образ жизни. В соавторстве с туристической компанией «Элита-Тур» они и придумали для детей и подростков яркий, креативный, образовательный Анимационный проект М-Фактор.

В прямом и самом позитивном смысле – с командой М-Фактор не соскучишься! Мы уже писали о том, что в сезоне summer–2017 Анимационный проект, снискавший любовь и детей, и взрослых, расширяет географию и утраивает творческие силы. Да! Кроме лагерей «Midia Grand Resort» и «OKEY HOLIDAY!» в Болгарии, М-Факторовцы будут зажигать еще и в Турции – в лагере «Колибри».

проект М-Фактор в Турции

Трудно спорить с тем, что навыки лучше всего оттачиваются и легче всего раскрываются в атмосфере игры и отдыха. Лагерь «Колибри» в Турции отлично способствует рождению и взращиванию талантов своих гостей. Не раскрывая всех секретов, припасенных проектом М-Фактор для юных туристов, слегка заинтригуем.

Правда, вы не сомневаетесь, что способности пародиста, юмориста, конферансье – сами по себе богатство? Прекрасно, если ваш ребенок сможет проявить себя перед своей первой аудиторией лагеря в Турции. Но даже, если он не будет развивать эти навыки профессионально, они, безусловно, помогут ему в жизни – в общении с друзьями, коллегами, партнерами, позже – в роли руководителя, наставника.

Умение раскрыть себя перед публикой в танцевальном, песенном номере, чтении стихов пригодится вашему ребенку, кем бы он ни стал в жизни. Но предшествует этому момент мужества: решиться в первый раз. Где же лучше всего начинать? В лагере «Колибри» в Турции – в окружении «друзей по счастью», при их безусловной поддержке! Кстати, помним о бесплатном английском и испанском клубе: кто-то будет совершенствовать свой иностранный, а кто-то – преодолевать барьер общения на нем!

И, может быть, отдыхая в Турции, ваш ребенок посмотрит на своих сверстников осознанно, по-взрослому. Потому что, участвуя в разных конкурсах, на себе ощутит, что такое думать и заботиться о другом человеке, как важно его услышать, что учитывать, работая в паре, насколько информативны человеческие эмоции. Например, жюри конкурса «Король и королева М-Фактор» признается, что оценивает не столько внешнюю красоту участников, сколько красоту характера и образа мыслей.

Лагерь «Колибри» – площадка для спортивных сборов

Спортивные сборы в лагере "Колибри"

Лагерь «Колибри» может стать и местом спортивных сборов летом. Солнечная Турция принимает как начинающих спортсменов, так и профессиональные команды. Здесь их ждут различные тренировки, спарринги с зарубежными соперниками, турниры. По каким видам спорта? Практически по всем водным видам спорта и «имени мяча», большому и настольному теннису, художественной гимнастике, фитнесу, спортивным и бальным танцам, разным видам боевых искусств. В распоряжении атлетов – современные спортплощадки и инвентарь.

Но юные спортсмены – в первую очередь дети, а лагерь «Колибри» – прекрасное место для отдыха у моря. Мягкий средиземноморский климат способствует быстрому восстановлению после физической нагрузки, а море и солнце однозначно добавят детям и подросткам здоровья. Турецкая баня избавит от крепатуры и обеспечит ровный загар. Не останутся юные спортсмены и без развлечений – для души и для ума. Командой аниматоров для ребят готовятся кружок hand made, конкурсы и концерты, квесты и интеллектуальные шоу, игры на сплоченность, КВН, дискотеки и пенные вечеринки.

Лагерь «Колибри» плюс экскурсионная Турция

Динопарк в Кемере

Динопарк в Кемере

Количество впечатлений возрастет в квадрате, а любые следы стресса улетучатся бесследно, если встроить в отдых в Турции экскурсионную программу. Предложений хватит на любой вкус. И тем, кому не хватает драйва (аквапарк, Динопарк в Кемере, джип-сафари или сафари на квадрациклах, пейнтбол), и для истинных эстетов (тур на яхте, Анталийский океанариум, поездка в Памукале), и для ценителей истории (экскурсия Демре-Мира-Кекова).

Конечно, никакое счастье за деньги не купишь, а тем более не сэкономишь на покупке. За исключением одного случая: путевку в лагерь «Колибри», в котором детям и взрослым предлагают «все, включая счастье», можно приобрести уже сегодня с весьма привлекательной скидкой. Обращайтесь к менеджерам «Элита-Тур»! И, кроме отдыха в Турции летом, ваш ребенок получит дополнительный подарок – предвкушение счастья.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: