Осенний лагерь, фестиваль детского творчества–2016

Понятие «детский лагерь», похоже, утратило сезонный характер. Кроме летних лагерей, как грибы после дождя, появляются осенние, зимние, весенние. Осенний лагерь для детей – альтернатива автобусному туру или оптимальная комбинация с ним. У турагентства «Элита-Тур» есть для вас эксклюзивные предложения.

Если летом логично выбрать детский лагерь у моря, то во время осенних школьных каникул акцент делается на богатстве пейзажей, пеших и автобусных экскурсиях, конных и велопрогулках, купании в термальных бассейнах. И для этого не обязательно ехать за границу. Школьников ждет гостеприимство осенних лагерей в Украине.

 

Осенний детский лагерь в Карпатах

Осенний лагерь в Карпатах от «Элита-Тур» – «Петрос» и «У Тараса» – это отдых комбинированного типа: автобусный тур плюс насыщенная жизнь в лагере. В программу включены экскурсионные, оздоровительные и развлекательные мероприятия. Туристы поездом приезжают в Ворохту (или Татаров) и Сваляву соответственно, а оттуда отправляются автобусом-трансфером к лагерю – на расселение в коттеджах или отеле современного типа. Этот же автобус подвозит группы к замкам, термальным источникам и достопримечательностям карпатского края.

Изюминка осенних детских лагерей в Карпатах – оздоровление. Чистейший горный воздух насыщен фитоароматами. Умиротворение и, в то же время, внутренняя мощь природы передается каждому, кто соприкасается с ней. Блюда национальной кухни вкусны и энергетичны. Перед глазами оживают «Сказки Верховины», полюбившиеся в детстве. За неделю пребывания здесь все системы детского организма укрепятся, и ребенок легко войдет в следующую учебную четверть. И наверняка захочет приехать в Карпаты зимой – кататься на лыжах.

 

 Осенний лагерь в Карпатах «Петрос»

 Детский лагерь

Фото: sanatorii.elitatour.com.ua

Гостей детского осеннего лагеря «Петрос» (Ивано-Франковская обл., курортный поселок Татаров) ждет специальная программа. В ней – путешествие в город Яремче, где ребята покатаются на лошадях и увидят водопад Пробий, поездка в Буковель с посещением экстрим-парка, поход на "Поляну любви" – осенний пикник с романтическим угощением. В течение шести дней в лагере школьники попробуют себя в стрельбе из спортивного лука и из страйкбольного оружия, примут участие в фотоквесте, увидят Fire-шоу и инсценированную Гуцульскую свадьбу, выучат новый танец на Галицком балу. И однажды конкурсным вечером определят главный талант «Петроса». А чтобы родители за них порадовались, снимут фильм об осеннем отдыхе!

 

 Осенний лагерь в Закарпатье «У Тараса»  

 детский лагерь

            Фото: sanatorii.elitatour.com.ua

 Осенний детский лагерь «У Тараса» – сказочное Закарпатье (Свалявский район, с. Якивське). Вы пробовали минеральную воду «Поляна квасова» и «Лужанская»? Школьники будут отдыхать недалеко от того места, где в середине XV века обнаружили эти минеральные источники. Во времена австро-венгерского господства земли с источниками принадлежали большому австрийскому магнату Шенборну-Бухгейму. О нем юные туристы узнают, когда посетят замок Шенборна. И смогут проверить, действительно ли пруд в местном парке своими очертаниями повторяет границы империи Гамбургов.

Школьников ожидают экскурсии и в другие замки: Паланок, Чинадиево,Ужгородский замок. Находившись-насмотревшись, можно расслабиться в термальных бассейнах Косино и Берегово. Отдохнули – и снова за увлекательную работу: учиться верховой езде. Ведь предстоит выезд на лошадях в горы на пикник, где ребята вместе с вожатыми приготовят на костре охотничий суп, колбаски и картошку по-закарпатски.

 

 Осенний детский лагерь «М-Фактор» и фестиваль «Звезды будущего»

Команда «Элита-Тур» придумала для своих юных клиентов удивительный формат саморазвития, развлечения и отдыха. Это конкурсные программы – в чистом виде и на базе лагеря. Мероприятия проходят в Миргороде, куда отправляемся автобусом. Все красоты по дороге за окном – ваши!

 

Осенний лагерь «М-Фактор»

 М-Фактор

             Фото: elitatour.com.ua

Тех, кто испытывает избыток адреналина и готов проверить себя на креативность, приглашает осенний детский лагерь «М-Фактор». Эта летняя креативная площадка на осенних каникулах перебирается в Миргород и снова готова принимать гостей.

Кто не представляет себе каникулы без творческого драйва, ежеминутных возможностей проявить себя, тренировки новых навыков, нового коллективного опыта? Создайте в «М-Факторе» уникальное пространство своими руками! Здесь оттачивают свое мастерство аниматоры. Маленькие звездочки вместе с мировыми и украинскими звездами шоу-бизнеса учатся «зажигать» публику. Тут зарождаются будущие Жванецкие и Клары Новиковы. Мальчишки и девчонки пробуют на вкус ответственность, работая в паре и команде. И кто знает, может, в скором времени мы увидим кого-то из них победителем знаменитого взрослого проекта «Х-Фактор», об участии в котором они тайно мечтают!

 

 Фестиваль «Звезды будущего»

Фестиваль «Звезды будущего»

«Звезды будущего» – ІІІ Международный конкурс-фестиваль для одаренных детей, подростков, молодежи. Это мероприятие моно назвать веселым и звонким детским лагерем, придуманным для сдачи творческого экзамена и погружения в четырехдневный art-тренинг в режиме нон-стоп J Почему? Кроме непосредственного участия в конкурсной программе, дети учатся общаться, дружить, поддерживать друг друга, обмениваться опытом. А также знакомятся с культурой, искусством и традициями разных народов мира.

Итак, в чем ваш ребенок наиболее талантлив – в пении, хореографии, инструментальном жанре? Конкурс «Звезды будущего» ждет именно его. В почетном жюри фестиваля – легендарный Григорий Чапкис, руководитель Киевской школы танцев, который привезет на праздник мастер-класс. Кстати, фестиваль примет и комфортно разместит не только артистов, но и их группы поддержки. Неоспоримый бонус – участники и гости фестиваля живут в целебной атмосфере курорта «Миргород».

Осенние каникулы не за горами. Выбирайте осенний детский лагерь по душе и по степени активности. Торопитесь подать заявку на конкурс-фестиваль. Подробная информация – в «Элита-Тур» – обращайтесь!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: